7/3 NHK総合「ゆうどき」で、『からだにやさしい!レモン塩レシピ』が紹介されました!

3723cb9d5d467636b37edfabdf76e1d8.jpg

7/3(木)NHK総合「ゆうどき」(16:55~18:00放送)で、
話題の調味料として「塩レモン」が取り上げられ、
『からだにやさしい! レモン塩レシピ』(小社刊)が紹介されました!

「レモン塩」は、スライス&乱切りにしたレモンを、塩で漬けこんだ万能調味料。
「塩麹」につづく期待の「新・調味料」ともいわれています。
和・洋・中・エスニック、どんな料理にも使えるのもポイント。
爽やかで深みのある味わいは、これからの季節にもぴったりです。
詳しくは、『からだにやさしい! レモン塩レシピ』をご覧ください。

『からだにやさしい! レモン塩レシピ』

雑誌・ブランドから探す

  • 大人のおしゃれ手帖
  • GLOW
  • &ROSY
  • MUSE
  • InRed
  • sweet
  • リンネル
  • SPRiNG
  • steady.
  • mini
  • smart
  • MonoMax
  • 田舎暮らしの本
  • kuraline
  • 宝島チャンネル
  • オススメ
  • カルチャー
  • その他

宝島オンラインを購読する

Twitterでフォロー

@treasurestkj

RSSで購読

RSSファイル

follow us in feedlyfeedlyで購読

メルマガを購読