あなたはサンドイッチ作り上級者?基本を押さえて、おいしさアップ

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簡単なようでいて、実は奥が深いサンドイッチの作り方。
基本のテクニックを学んで、仕上がりをワンランクアップさせちゃいましょう!

まずはタマゴサンド。パンからはみ出さないようにするには、具をのせるとき、ピラミッドのように高く三角の形に盛ること。ゴムベラを使えば成形しやすくなりますよ。
カリカリのバケットトーストを作るには、上から3:7の場所に切り込みを入れることがポイント。切り込みを入れたら、それを開いてトースターへ。上の部分のパンがカリッと焼かれて、食感もおいしい一品になります。

ほんのひと手間加えることで、味わいも仕上がりもグッとランクアップ。
ホームパーティやピクニックでふるまって、おいしい時間を楽しみましょう。
詳しくは本誌168ページ「パン屋さんに教わるごちそうサンドイッチ」をご覧ください。
食欲がそそられる、おいしいページになっています。

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